Реестр бизнес-партнеров

Акционерное общество "Щелково Агрохим"

ЛОГОТИП
Непубличное акционерное общество «Щелково Агрохим»
ОРГАНИЗАЦИЯ

Полное наименование:
Непубличное акционерное общество «Щелково Агрохим»

Фирменное наименование:
АО «Щелково Агрохим»

Основной вид деятельности:
Производство химических средств защиты растений (пестицидов) и прочих агрохимических продуктов

Основная отрасль:
Топливно-энергетический комплекс

Численность штатных сотрудников:
800

РУКОВОДСТВО

Генеральный директор Каракотов Салис Добаевич

СЕРТИФИКАТЫ

ФСРП: №3425

УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИЯХ

ФСРП 2015. Лучший налогоплательщик года

КОНТАКТЫ

Сайт:
www.betaren.ru

Юридический адрес:
141101, Московская область, г. Щелково, ул. Заводская, д. 2

Фактический адрес:
141101, Московская область, г. Щелково, ул. Заводская, д. 2

Почтовый адрес:
141101, Московская область, г.Щелково, ул.Заводская, д.2

Контактная информация:
141101, г. Московская обл., г. Щелково, ул. Заводская, д.2.
Тел.: +7(495) 777-84-91, 745-01-98, 745-05-51, 777-84-94,
e-mail: info@betaren.ru

ПРИВЕТСТВИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ
Дорогие друзья, наша главная цель - внести свой вклад в развитие сельского хозяйства нашей страны, помочь в восстановлении некогда утраченных позиций. Российская Федерация обладает огромными территориями и ресурсами, которые, при грамотном использовании способы вывести нас в лидирующие мировые позиции. Успех сельского хозяйства страны складывается из благополучия и развития конкретных предприятий и агрохозяйств, крупных и мелких, не всегда способных выдерживать конкуренцию, «капризы погоды», колебания курсов валют и др… В условиях экономической нестабильности и импортозамещения избежать производственных рисков позволит ориентация на проверенные российские компании, предлагающие качественную продукцию и отличный сервис. Мы надеемся, что вместе мы благополучно преодолеем кризис и еще на шаг приблизим сельское хозяйство нашей страны к званию «лучшего в мире».
СТРУКТУРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
31 представительство в регионах РФ и странах СНГ
ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ
История развития организации (не более 500 знаков):
АО «Щелково Агрохим» образовано в 1998 году на базе Щелковского филиала Всероссийского научно-исследовательского института химических средств защиты растений ВНИИХСЗР и ОАО «Щелковское предприятие Агрохим». Начиная с выпуска всего нескольких препаратов общим объемом 1000 литров, за 16 лет предприятие достигло высоких показателей и стало одним из лидеров по производству и продаже химических средств защиты растений. Сегодня "Щелково Агрохим" производит более 14 000 тонн продукции на сумму более 7,5 млрд руб. С первых дней компанией руководит доктор химических наук, член-корреспондент РАН - Салис Добаевич Каракотов.
ДОСТИЖЕНИЯ
Компания представляет собой холдинг, с постоянно растущими интенсификацией и объемом производства, широко охватывающий важнейшие направления в сельском хозяйстве и химической промышленности нашей страны. Учеными «Щелково Агрохим» разработаны уникальные препаративные формы (микроэмульсия, концентрат коллоидного раствора и др.), позволяющие снизить концентрацию д.в., а значит - уменьшить нагрузку на культуру и почву, не снижая при этом эффективность препаратов. Все препараты и схемы защиты проходят испытания на полях агрохозяйства «Дубовицкое» в Орловской области, куда компания инвестирует передовые идеи, знания и опыт. На базе этого хозяйства создан современный высокотехнологичный сельскохозяйственный комплекс. Хозяйство по праву считается одним из ведущих в Орловской области и России.
В 2011 году в Воронежской области был запущен современный завод по производству дражированных семян сахарной свеклы - ООО «Бетагран Рамонь». Мощность завода составляет 400 тыс. посевных единиц в год, что обеспечивает 37-40 % потребности в семенах сахарной свеклы по РФ.
В 2012 года «Щелково Агрохим» запускает проект «Октябрина Апрелевна», - под этой маркой компания предлагает продукцию для садоводов и дачников по трём направлениям: защита растений (от сорняков, вредителей и болезней), органоминеральные удобрения, защита от укусов насекомых.
С декабря 2014 года компания осваивает животноводство. В Липецкой области запускается Центр по производству биопродукции для ускоренного разведения высокопродуктивного скота - ООО «Бетагран Липецк». Производственная мощность центра - более 9000 эмбрионов в год.
МИССИЯ
Мы образовались из научно-производственной среды, из коллектива, который в свое время успешно развивал отрасль химических средств защиты растений. Такая преемственность важна и почетна, и мы стараемся сохранять лидирующие позиции наших предшественников в условиях современной России. За 17 лет мы вывели компанию на уровень одной из ведущих в аграрной отрасли. Производство химических средств защиты растений для нас – не просто основное направление деятельности, это наше детище, которое мы стараемся взрастить, развить, сделать не просто доступным и эффективным, но и безопасным для всего окружающего мира, что очень важно и актуально, когда речь идет о химических разработках. Наши лаборатории производят уникальные формуляции, позволяющие снизить количество действующих веществ, не теряя, а порой и увеличивая эффективность препаратов. А это прямой путь к уменьшению негативного воздействия на почву, культуру, а значит - прямая забота об экологии окружающей среды. Таким образом, наша главная миссия – прямая помощь аграриям в создании высокорентабельного и безопасного сельскохозяйственного производства.
ОСНОВНЫЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ПАРТНЕРЫ И КОНТРАГЕНТЫ
«Щелково Агрохим» поддерживает тесные контакты с представителями ведущих мировых фирм-производителей пестицидов, действующих веществ и вспомогательных материалов - Сингента, Кромптон, Сумитомо, Нуфарм, Монсанто, Байер, Агро-Кеми и другие; ведущими институтами страны - ВИЗР, ВНИИФ, ФНЦГ им. Эрисмана, ВНИИД, ВНИИСС, РГАУ МСХА им. К.А. Тимирязева и др.
ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДИМЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
гербициды, фунгициды, протравители семян, инсектициды, фумиганты, родентициды, феромоны;
семена основыных с.-х. культур;
агротехнологическое сопровождение
ФОТО
Непубличное акционерное общество «Щелково Агрохим»
Непубличное акционерное общество «Щелково Агрохим»
Непубличное акционерное общество «Щелково Агрохим»
Непубличное акционерное общество «Щелково Агрохим»
Непубличное акционерное общество «Щелково Агрохим»
Непубличное акционерное общество «Щелково Агрохим»
Непубличное акционерное общество «Щелково Агрохим»
Непубличное акционерное общество «Щелково Агрохим»
Непубличное акционерное общество «Щелково Агрохим»
Яндекс.Метрика