Пресс-центр

Назад к списку статей

ООО "Рица"

13 января 2014 года

В декабре 2000 года компания «Рица» представила на тольяттинском рынке торговую марку «Мясной король». Предприятие занимается производством мясной продукции и полуфабрикатов, ассортимент продукции компании насчитывает 40 наименований, в том числе фирменные пельмени, вареники, котлеты, зразы, колбаски-гриль, блинчики с начинками.

Высококачественные мясные полуфабрикаты под маркой «Мясной король» получили признание потребителя, оценившего идеальное соотношение цены и качества. В производстве продукции компания «Рица» традиционно использует только натуральные продукты.

За 12 лет работы штат предприятия вырос до 150 человек (вместе с филиалом в Самаре), а объем производства – до 6 тонн продукции в сутки. Сегодня «Мясной король» одна из немногих тольяттинских фирм, чья продукция пользуется большим спросом не только в Тольятти, но и во всей Самарской области. Полуфабрикаты реализуются в 3000 торговых точках в регионе.

Компания реализует свою продукцию на рынках Приволжского  федерального округа, Уральского федерального округа, Оренбургской и Ульяновской областей, республики Чувашия.

Яндекс.Метрика