Пресс-центр

Назад к списку статей

ООО «Нью Лэнд»

10 января 2014 года

Клининговая Нью Лэнд создана в 2006 году. Принцип работы компании основан на технологиях и организационных принципах ведущих европейских клининговых компаний. Постоянное участие в Международных выставках, обучающих семинарах и изучение опыта работы ведущих европейских компаний в данной отрасли, даёт специалистам организации возможность постоянно совершенствоваться, активно внедрять новые технологии и инновации, таким образом находиться в первых рядах операторов в области клининговых услуг.

Штат сотрудников состоит из квалифицированных специалистов. Все специалисты имеют большой опыт работы, прошли соответствующее обучение и стажировку в собственном Учебном центре.

Высокая квалификация технического персонала, а также менеджеров, ежедневно контролирующих процесс уборки, позволяет решать вопросы любой сложности.  Коллектив компании пополняют новые сотрудники, что позволяет решать задачи повышенной сложности. На сегодняшний день компания Нью Лэнд в своём распоряжении имеет: мобильные бригады для производства разовых уборочных работ; горничных для осуществления ежедневных клининговых работ.

Качество услуг компании высоко оценили наши клиенты: ФСО России, ФСБ России, Совет Федерации, Федеральное Казначейство, Арбитражный Суд, Академия и Университет МВД, Юридическая Академия и др.

Яндекс.Метрика