Пресс-центр

Назад к списку статей

ООО "Есения-Мебель"

10 января 2014 года

ООО "Есения-Мебель" образовано в 2005 году и специализируется на производстве мебели и мягкого инвентаря для детских образовательных учреждений. Однако помимо детской мебели компания имеет богатый опыт производства и другой мебели - для гостиниц, санаториев, лечебных учреждений, офисов и индивидуальных заказчиков.

За время работы в организации наработана большая номенклатура стандартных изделий, но помимо этого широко развита и система «производства на заказ», что позволяет органично вписывать мебель в интерьер конкретной комнаты, учитывая все пожелания заказчика. Соблюдая в каждом изделии всю строгость СанПиН, в то же время специалисты не забывают об игровой составляющей, которая обязательно должна присутствовать в детской мебели.

В 2013 году деятельность ООО "Есения-Мебель" получила высокую общественную оценку. Отборочный комитет "Достояние нации" за вклад в развитие экономики региона номинировал организацию в лице руководителя Василия Петровича Николенко на Высшую Общественную Награду - орден "ЗВЕЗДА СЛАВЫ ОТЕЧЕСТВА". Присвоение столь высокой награды, является неоспоримым доказательством высокой оценки работы компании, ее руководителя и сотрудников.

Яндекс.Метрика