Пресс-центр

Назад к списку статей

ООО «Альянс Групп»

09 января 2014 года

AG .translate работает на российском и международном рынке услуг перевода с 2004 года. На сегодняшний день в AG .translate  входят ООО «Универс Лингво» (образовано в 2004 году) и ООО «Альянс Групп» (образовано в 2007 году). AG .translate – переводческая компания полного цикла, готовая предложить своим клиентам как отдельные услуги устного и письменного перевода с/на все языки мира, так и комплексное переводческое сопровождение бизнеса.

Организация по праву имеет репутацию надежной и профессиональной переводческой компании. Свидетельством этого может служить солидный список клиентов, которые доверяют AG .translate.

На сегодняшний день у «Альянс Групп» более 450 клиентов. Среди них импортно-экспортные компании, промышленные предприятия, транснациональные компании, финансовые институты, рекламные агентства, туристические компании, научные организации, издательства, государственные учреждения, предприятия оборонной промышленности и частные лица. Компания за годы работы реализовала большое количество проектов по письменному и устному переводу. Специалисты организации участвовали в многочисленных проектах на территории России и за рубежом, в том числе в Латинской Америке, Африке, на Ближнем Востоке, в Азии, в Западной Европе.

Яндекс.Метрика