Пресс-центр

Назад к списку статей

ООО «Научно-производственная фирма «СИПАР»

25 декабря 2013 года

ООО «Научно-производственная фирма «СИПАР» создана одним учредителем –Юрием Петровичем Никоновым в 2011 году.

Деятельность научно-производственной фирмы заключается в энергоаудите, установке и обслуживание ГБО, Техническом обслуживании и ремонте автомобилей, освидетельствовании баллонов, металлообработке, строительстве, автономном энергоснабжении и др.

Компания сотрудничает с представителями крупнейших мировых производителей газобаллонного оборудования, обучается непосредственно у них.

Кроме того, «СИПАР» имеет в штате и собственного преподавателя в области конструирования, эксплуатации, переоборудования, компьютерной диагностики и технического обслуживания газобаллонных автомобилей с опытом работы по газификации автомобильного транспорта с 1980-х годов. Кстати, все специалисты фирмы -  жители Республики Алтай. «Зачем искать профессионалов на стороне, когда они есть в родном крае» - уверен Юрий Петрович.

Компания имеет большой складской запас газобаллонного оборудования и запасных частей, как по метану, так и по пропан-бутану, а также передвижную лабораторию и аварийно-ремонтную мастерскую на базе автомобиля ЗИЛ-5301СС, переоборудованного в газодизельный режим работы двигателя, что делает работу «СИПАР» мобильной.

Яндекс.Метрика