Пресс-центр

Назад к списку статей

ОАО «НОТА-Банк»

25 декабря 2013 года

ОАО «НОТА-Банк» — универсальная кредитная организация, специализирующаяся на комплексном обслуживании корпоративных клиентов, представляющих различные отрасли экономики. Работает на российском финансовом рынке более 19 лет и входит в число 100 крупнейших банков России.

В период с 1994 по 2005 год Банк имел весьма ограниченное количество клиентов, решал узкие задачи, исключительно по их обслуживанию, и не ставил перед собой цели интенсивного развития, занимая по основным финансовым показателям места в десятой сотне российских банков. С середины 2005 года, после прихода новых акционеров и топ- менеджмента, начало процесса формирования команды и разработки стратегии развития. Свое нынешнее название — «НОТА-Банк» (Открытое акционерное общество) — носит с апреля 2004 года.

В настоящее время основная цель Банка – содействие развитию бизнеса и укреплению благосостояния клиентов, оказание им всесторонней помощи и поддержки, используя профессионализм, знания и опыт сотрудников Банка, способных предлагать, разрабатывать и реализовывать эффективные решения.

Банк имеет девять региональных филиалов и четыре дополнительных офиса, а также шесть дополнительных офисов в Москве. Численность сотрудников превышает 1000 человек.

Яндекс.Метрика