Пресс-центр

Назад к списку статей

ООО "Нормета"

25 декабря 2013 года

Компания «Нормета», основанная в 1999 году, поставила перед собой задачу предоставить на российском рынке крепежные изделия (хомуты) высокого качества. Было принято решение довести до потребителя продукцию с торговой маркой NORMA (мировой лидер по производству хомутов и соединительных элементов).

Принцип работы компании предполагает теснейшее взаимодействие с потребителем, будь то автозавод или конечный покупатель. Благодаря этому, предлагаемая компанией торговая марка широко известна в России. За время работы клиентами «Норметы» (а отчасти и партнерами) стали: автозаводы, производители сельхозтехники, строительно-дорожной техники, предприятия пищевой промышленности, коммунального хозяйства, оптовой и розничной торговли автозапчастями и многие другие.

Компания ежегодно принимает участие в международных и региональных выставках, участвуем в тендерах.

Согласно статистическим данным, объемы продаж увеличиваются из года в год, что является отличным показателем темпов роста компании.

ООО «Нормета» добросовестный налогоплательщик и социально ориентированное предприятие с четкой гражданской позицией по отношению к обществу и государству. Ведь именно через налоговые отчисления каждое предприятие участвует в развитии и поддержке социальных программ государства.

Яндекс.Метрика