Пресс-центр

Назад к списку статей

Компания «Авира»

23 декабря 2013 года

Компания «Авира» была создана в 2010 году. Основным видом деятельности является продажа детского игрового и спортивного оборудования. В 2011 году был открыт цех по производству игровых лабиринтов и спортивного уличного оборудования.

На сегодняшний день реализовано уже более 200 единиц продукции, общей площадью более 3000 кв.м.! Штат компании на сегодняшний день составляет 40 человек. У организации есть представительство в г. Москве. В ближайшее время планируется открытие представительств в Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Первоочередной целью «Авира» является обеспечение российских городов и стран ближнего зарубежья качественными, современными, красивыми, экологически чистыми детскими площадками, игровыми лабиринтами, оборудованием для отдыха, развития и игры детей, а также атрибутов для благоустройства парков и улиц современных городов и менее крупных населенных пунктов.

В 2013 году была приобретена технология изготовления бесшовного резинового покрытия, что позволит устанавливать травмобезопасное покрытие на стадионах, детских и спортивных площадках и др.

В будущем 2014 году планируется целый комплекс мероприятий, нацеленных на улучшение торговых условий и качества обслуживания клиентов, а также совершенствование производственных мощностей. 

Яндекс.Метрика