Пресс-центр

Назад к списку статей

«АэроТрансКарго»

23 декабря 2013 года

Компания «АэроТрансКарго» основана Генеральным директором Блюдовым Александром Евгеньевичем в 2007 году. Несмотря на свою бизнес-молодость, фирма занимает твёрдые конкурентные позиции и активно развивается на рынке международной логистики.

В 2013 году компания стала агентом по грузоперевозкам авиакомпании «Трансаэро» на направлении «Пекин-Москва». А выход на китайский рынок – важнейший шаг для расширения бизнеса.

Миссия компании: «Вам везёт. АэроТрансКарго. Гарант надёжности и пунктуальности».

Клиентоориентированность – главный приоритет в работе фирмы. Для сотрудников «АэроТрансКарго» не существует «больших» или «маленьких» заказчиков, создаются наилучшие условия для каждого партнёра, независимо от масштаба его бизнеса, объёма заказа и иных факторов.

Формирование эффективной команды, в которой каждый на своём месте, и каждый занимается тем, что ему наиболее свойственно, что у него получается лучше всего – основная цель компании.

Главным достижением Генеральный директор считает успешное преодоление мирового финансового кризиса, в котором организация не просто устояла на ногах, но и укрепила свои позиции, не сократив ни одного сотрудника. 

Яндекс.Метрика