Пресс-центр

Назад к списку статей

ООО «Электрон плюс»

17 декабря 2013 года

ООО «Электрон плюс» был создан в 2006 году единственным учредителем Игорем Михайловичем Пиляевым. Основной вид деятельности – обслуживание электрических сетей и электрооборудования многоквартирных домов, заказчиками являются различные управляющие компании и ТСЖ.

В 2006 году в Нижнем Тагиле специалисты компании начали осваивать новый вид деятельности – установка и обслуживание домофонов и видеонаблюдения в многоквартирных домах. На сегодняшний день ООО «Электрон плюс» - самая крупная в городе фирма, занимающаяся этими работами. 

Одни из первых сотрудники ООО «Электрон плюс» предлагали перепрограммировать многотарифные приборы учета электроэнергии и убирали в счетчиках переход на зимнее/летнее время.

Специалисты фирмы постоянно участвуют в семинарах, повышают квалификацию (семинары, проводимые Региональной энергетической комиссией по тарифам на услуги ЖКХ и др.). Кроме того, сотрудники компании тесно сотрудничают с налоговой службой по изменениям в налоговом и трудовом законодательствам, Росприроднадзором и Ростехнадзором в сфере обращения с опасными отходами и безопасности окружающей среды и др.

За качественно и своевременно выполненную работу фирма получала многочисленные благодарственные письма от заказчиков.

Яндекс.Метрика