Пресс-центр

Назад к списку статей

ОАО «Тюменское центральное агентство воздушных сообщений»

17 декабря 2013 года

В 1968 году был подписан приказ о создании Центрального агентства воздушных сообщений Тюменского управления гражданской авиации. А в 1997 году ЦАВС преобразовалось в ОАО «Тюменское центральное агентство воздушных сообщений».

Предприятие вот уже 28 лет возглавляет Эвелина Николаевна Бородина. Кстати, практически весь руководящий костяк состоит из выпускников Киевского института инженеров гражданской авиации. Кроме того, каждый сотрудник компании, коих на данный момент 580 человек, прошел годичное обучение в учебном центре ТЦАВС.

В настоящее время ТЦАВС является одним из крупнейших в России предприятий в сфере организации и продажи перевозок. Только на территории Тюменской области открыто 28 филиалов, также успешно работают филиалы в Москве и Десногорске.

В 1998 году ТЦАВС получило статус аккредитованного агентства в Международной ассоциации воздушного транспорта.

Компания предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг, так для удобства пассажиров осуществляется доставка авиа, ж/д и автобусных билетов на дом, в офис или гостиницу. Авиабилеты можно забронировать через сайт в Интернете. Здесь же можно забронировать гостиницу в любой точке мира, или выбрать себе подходящий туристический пакет.

http://dasha-igry-online.ru

Яндекс.Метрика