Пресс-центр

Назад к списку статей

Школа «International school of fast reading»

17 декабря 2013 года

Школа «International school of fast reading» была основана в городе Алматы в 2000 году и за это время наработала совершенные методики, применимые для любого возраста.

Освоить методы скорочтения в международной школе ученикам помогают  квалифицированные преподаватели. Задания для каждого слушателя подбираются индивидуально.

Принцип обучения основан на тренировках психологических практикумов, при помощи которых развивается мышление, внимание, логика и улучшается память. Из прочитанного отбирается и остается в памяти самое полезное и нужное. Кроме скорочтения в школе предлагаются методики для изучения иностранных языков, а так же тренинги для запоминаний географических, исторических названий, всех различных дат и цифр. Также большое внимание в «International school of fast reading» уделяется подготовке детей к школе. В группы скорочтения с казахским и русским языком обучения набор ведется без возрастных ограничений. В группы английского языка - дети школьного возраста.

На протяжении всего курса дается: правильное чтение по диагонали вертикально штурмом фотографически, а также методики на улучшение памяти логики и мышления.

По окончании обучения всем слушателям выдается сертификат международного образца.

Яндекс.Метрика