Пресс-центр

Назад к списку статей

ООО «ТПК «СНЕВИКО»

17 декабря 2013 года

ООО «ТПК «СНЕВИКО» была основана Евгенией Сергеевной Нестерюк в январе 2010 года. Имея огромный опыт работы во внешнеэкономической деятельности, женщина загорелась идеей создать общество, приоритетным направлением  которого задумывались B-to-B направление с ориентацией на экспорт.

«СНЕВИКО» занимается реализацией всего спектра лесопродукции из Красноярского края - пиловочник любых длин и диаметров, пиломатериалы разных размеров из традиционных сибирских пород дерева: сосны, лиственницы, ели, пихты, кедра, березы. Компания работает как с оптовыми покупателями, так и с частными лицами. Главная задача, которую ставит перед собой предприятие – индивидуальный подход к удовлетворению потребностей каждого клиента.

В настоящее время предприятие имеет партнеров не только в России, но и в странах СНГ Западной Европы и Азии. Такой стремительный выход на зарубежные рынки стал возможен благодаря оптимальному соотношению цена-качество, широкому ассортименту, строгому соблюдению условий контрактов в рамках сложных российских реалий ведения бизнеса и оптимизации логистики ООО «ТПК «СНЕВИКО».

В июле 2013 года компания была зарегистрирована в министерстве лесного хозяйства Иркутской области как официальный пункт приема, переработки и реализации древесины.

Яндекс.Метрика