Пресс-центр

Назад к списку статей

АО "Келет"

17 декабря 2013 года

Предприятие «Келет» основано в далеком 1992 году. Компания, пройдя в своем развитии путь от малого частного предприятия до акционерного общества, росла и развивалась вместе с независимым Казахстаном. Название «Келет» в переводе с венгерского на русский язык означает «Восток», тем самым отражая венгерские корни основателей.

За годы работы компания заработала отличную репутацию и стала широко известна в промышленных кругах Казахстана, а также ближнего и дальнего зарубежья, как надежный производитель и поставщик качественного оборудования для водоснабжения, вентиляции, отопления и энергообеспечения домов и производств.

Потребителями продукции «Келет» являются более 15 000 предприятий, организаций всех отраслей экономики, расположенных во всех регионах Республики Казахстан, включая Астану и Алмату, а также простые граждане республики и стран СНГ.

Успех предприятия во многом зависит от личности бессменного руководителя «Келет» Александра Адальбертовича Папп. Это человек способен сформулировать задачи и последовательно добиваться их исполнения.

С 2000 года в АО «Келет» организовано собственное сертифицированное производство электроводонагревателей мощностью от 6 до 1000 кВт.

На сегодняшний день в компании работают около трехсот человек и их количество постоянно увеличивается.

Яндекс.Метрика