Пресс-центр

Назад к списку статей

ООО Медицинский центр «Сакура»

17 декабря 2013 года

ООО Медицинский центр «Сакура» начал свою деятельность в феврале 2011 года. Мысль о создании учреждения, направленного на лечение и реабилитацию детей с ДЦП в Челябинске, пришла к Владимиру Николаевичу и Наталье Вячеславовне Кобельковым после положительной динамики у собственной дочери с данным заболеванием в Китае. Там же супруги стали налаживать деловые связи с врачами-специалистами, желающими лечить таких детей уже в России.

Работа центра основана на китайской восстановительной медицине, при помощи которой достигаются колоссальные результаты в лечении детского церебрального паралича.

В настоящее время здесь работают квалифицированные китайские специалисты и российские реабилитологи, прошедшие обучение у своих коллег из поднебесной. В следующем году из Китая для работы в «Сакуре» приедут еще 18 врачей.

Центр оснащен всем необходимым диагностическим и реабилитационным оборудованием. Главный принцип работы сотрудников «Сакуры» - это индивидуальный подход к каждому пациенту. Ребенку проводят целый комплекс процедур, расчитаный на 21-30 дней: ЛФК, ИРТ, различные виды массажа, индивидуальные занятия со специалистами, транскраниальная микрополяризация и многое другое.

Кстати, более 60% пациентов клиники приезжают лечиться на благотворительные средства.

Яндекс.Метрика