Пресс-центр

Назад к списку статей

ООО «ЯмалТрансАвто»

17 декабря 2013 года

ООО «ЯмалТрансАвто» было образовано в конце 2008 года на базе транспортного цеха ООО «Ямалгеофизика». Предприятие оказывает весь спектр профильных услуг – перевозит пассажиров и любые виды грузов, в том числе взрывоопасные, а также производит работы на грузоподъемной технике.      Организация зарегистрирована и базируется в г. Новый Уренгой, имеет обособленное подразделение в Тарко-Сале. В его состав входят три сводные автоколонны. Автопарк насчитывает 146 единиц легкового и грузового транспорты, автокрановой техники, прицепов. Есть собственные ремонтные мастерские, мойка и теплые стоянки в местах дислокации.

В географии деятельности компании охватывает весь Ямало-Ненецкий автономный округ, а также Красноярский край. Ее основными партнерами являются представители нефтегазовой и строительной отрасли.

Качественно и своевременно выполнять ответственные заказы ООО «ЯмалТрансАвто» позволяет наличие высоко профессионального топ-менеджмента, а также квалифицированных, опытных водителей и слесарей-ремонтников.

Генеральный директор ООО «ЯмалТрансАвто» Стефан Федорович Геряк уверен, что репутация надежного делового партнера зарабатывается ежедневно по крупицам, заказчики судят об уровне профессионализма коллектива по конечному результату.

Источник информации

Яндекс.Метрика