Пресс-центр

Назад к списку статей

ООО ЧОП «Медведь-Е»

17 декабря 2013 года

Группа охранных предприятий «Медведь» – динамично развивающаяся компания, предоставляющая весь спектр услуг по обеспечению безопасности, как крупных предприятий, так и организаций малого и среднего бизнеса на территории города Екатеринбурга и Свердловской области. 

В группу компаний "Медведь" входит ООО ЧОП «Медведь-Е», которое работает на рынке охранных услуг Свердловской области с 2001 года, а 15 мая 2007 года было создано ООО ЧОП «Медведь-Е1» под руководством гендиректора Владимира Владимировича Горожанкина.

Ключевым направление Группы охранных предприятий «Медведь» является оказание охранных услуг с использованием спецсредств и огнестрельного оружия. ЧОП сотрудничает с крупными банками, торговыми центрами, гостиницами, высшими учебными заведениями и ресторанами Свердловской области. И за время работы на рынке охранных услуг охранные предприятия зарекомендовали себя как надежные и ответственные партнеры.

Коллектив предприятия насчитывает свыше 160 сотрудников, каждый из которых прошел службу в рядах Российской Армии, имеет образование не ниже среднего. Основная часть сотрудников имеет опыт работы в органах МВД или других силовых структурах РФ не менее 3-х лет. Все охранники проверены на объектах повышенной сложности.

Яндекс.Метрика