Пресс-центр

Назад к списку статей

Торгово-государственная фирма ООО Ридан

17 декабря 2013 года

Торгово-государственная фирма ООО Ридан создана в августе 2004 года единственным учредителем Ришатом Асхатовичем Самигуллиным. В начале своей деятельности компания занималась проектированием, изготовлением, комплектованием и пуско-наладкой линий по производству топливных древесных гранул из комплектующих отечественных производителей. Но со временем больше внимания стало уделяться автоматизированным твердотопливным котлам в целом и к автоматизированным водогрейным котлам на топливных гранулах в частности. Продукция предприятия отвечает трем критериям: экономичность (т.е. с высоким КПД), надежность, качество; именно благодаря им у компании нет недостатка в постоянных клиентах.

В 2010 году фирма приступила к серийному производству собственных котлов. В настоящее время модельный ряд организации представлен  семью котлами различной мощности.

ООО Ридан постоянно совершенствует свою продукцию, так было получено два патента на изобретение, а также сертификат соответствия. Кроме того, уже готов к испытанию опытный образец принципиально нового отопительного котла, готовы и документы на патентную заявку.

В ближайших планах фирмы – увеличение объема выпускаемой продукции в три раза с поставкой в ближнее и дальнее зарубежье, а также снижение себестоимости котлов без ущерба их качеству.

Яндекс.Метрика