Пресс-центр

Назад к списку статей

ГК «Тобол»

17 декабря 2013 года

Компания ГК «Тобол», под руководством Андрея Валериевича Бахтеева, на протяжении 12 лет является одним из лидеров по оптовой продаже и обработке черного металлопроката. Потребителям предлагается широкий спектр услуг, таких как плазменная и лазерная резки, резка газом, а также размотка арматуры.

Начав свою деятельность в декабре 2001 года в Екатеринбурге, компания существенно расширила собственную сбытовую сеть. На данный момент предприятие имеет свои представительства на территориях Большого Урала, Сибири, Дальнего Востока и  Северно-Западного региона.

За годы успешной работы «Тобол» зарекомендовал себя как надежный поставщик для крупнейших компаний-застройщиков, заводов металлоконструкций и машиностроения России. Компания является членом «Российского союза поставщиков металлопродукции», в 2012 году «Тобол» вошел в 10-ку металлотрейдеров Урало-Западного региона. Предприятие является поставщиком металлоконструкций для крупнейших нефтяных организаций.

В марте 2013 года компания вышла за пределы России, начав поставку металлопроката в Казахстан, уже в ноябре этого года планируется открыть там представительство.

Немаловажным аспектом в деятельности предприятия является благотворительность, так «Тобол» оказывает финансовую помощь Екатеринбургскому детскому дому №5 и православной религиозной организации «Мужской монастырь Свято-Косьминской пустыни».

 

Яндекс.Метрика