Пресс-центр

Назад к списку статей

ООО "А-Мега Групп"

16 декабря 2013 года

ООО «А-Мега Групп» было создано в 2012 году, единственным учредителем компании является Ольга Ивановна Колесникова, которая подошла к собственному бизнесу с душой, об этом говорит название сети гостиниц – «АГАТ» в городе Воронеж. Ведь  имя не случайно, оно призвано показать, что гости для персонала как драгоценные камни многогранны, индивидуальны и неповторимы, почти как фигуры музея Мадам Тюссо.

Каждая гостиница или отель, неважно пять звёзд или эконом класса, носитель определённых ценностей и впечатлений, что становится важной частью туристической индустрии города, так как помогает гостю получить новое видение и знание территории.

Именно в гостинице, гость может впервые ознакомиться с особенностями окружающей территории и, конечно же, создаст уважительное и ответственное отношение к городу и к местности.

Гостиницы «А-Мега Групп» расположены в центре Воронежа, что обусловлено шаговой доступностью к бизнес-центрам, молам и достопримечательностям города. «АГАТ» представлен четырьмя гостиницами, шестью апартаментами с уютной домашней обстановкой. Кроме того, «А-Мега Групп» предлагает своим посетителям массовое размещение по очень демократичным ценам.

Яндекс.Метрика