Пресс-центр

Назад к списку статей

ООО «Мерлис»

17 декабря 2013 года

ООО «Мерлис» с 2005 года занимается изготовлением женской одежды. Это молодой российский бренд, с собственными дизайнерским бюро, производством и высококвалифицированной командой управления, под руководством генерального директора Виктора Петровича Семерникова.

За 8 лет работы компания стала одной из ведущих в данном сегменте рынка, ведь главный принцип работы – высокое качество продукции по доступным ценам. За год компания выпускает 12 коллекций! При этом каждая рассчитана на различные возрастные группы с разной комплекцией. Что не мешает каждой вещи оставаться современной, качественно обработанной и приятной при носке.

Новые технологии позволяют шить стильную одежду по авторским эскизам и на основе фирменных лекал.

«Мерлис» постоянно принимает участие в выставках, проводит презентации своих коллекций. А многолетний труд сотрудников отмечен различными грамотами, дипломами и благодарственными письмами.

Компания вышла на новые рынки сбыта, так продукция «Мерлис» теперь доступна жителям не только России, но также Белоруссии и Казахстана. Предприятие осуществляет как оптовую, так и розничную торговлю. Кроме того, при желании клиента продукция «Мерлис» может быть доставлена на дом, а заказать ее можно через Интернет-магазин.

Яндекс.Метрика