ООО «Полиуретан»

10 апреля 2014 года

Компания ООО «Полиуретан» специализируется на производстве изделий из литьевого полиуретана: запчастей для спецтехники, промышленного оборудования, тюнинга автомобилей и мототехники; крепежных и других хозяйственно-бытовых изделий. Другим направлением деятельности является изготовление стекол из ударопрочного пластика для снегоходов и мототехники.

Из года в год компания проводит постепенную смену сырья и производственного оборудования, что делает нашу продукцию более качественной, а наши возможности шире. Расширяется ассортимент, открываются новые направления в производстве, ведь помимо промышленного оборудования, автомобилей и спецтехники, полиуретан может широко применяться и в быту.

При запуске в производство новых изделий, специалисты учитывают пожелания заказчиков.

Благодаря эффективным решениям коллектива и внедрению новых технологий, компания стремительно развивается и уже зарекомендовала себя надёжным партнёром и поставщиком на рынке. На сегодняшний день ООО «Полиуретан» является одним из крупнейших производителей изделий из полиуретана не только на Российском рынке но и на территории стран ближнего зарубежья.

По итогам общегосударственного рейтингования предприятий Российской Федерации за 2011-2012 года, компания вошла в ТОП 117 предприятий-лидеров по ранжированию полного перечня субъектов хозяйственной деятельности, заняв 46 место и получив при этом серебряную медаль «ЛИДЕР РОССИИ 2013».