Пресс-центр

Назад к списку статей

Общество с Ограниченной Ответственностью «РассказоФФ и Ко»

17 февраля 2014 года

Общество с Ограниченной Ответственностью «РассказоФФ и Ко» было создано в июне 2006 года. Спектр услуг, предоставляемых компанией очень широк, начиная от изготовления и монтажа деревянных изделий и мебели для кабинетов, бильярдных, и заканчивая  проектированием и дизайном интерьеров, а также строительством домов с нулевого цикла под ключ.

Глубокие знания различных исторических стилей и архитектурных приемов, умение гармонично сочетать современные представления о комфорте с изысканными классическими канонами, создание особой неповторимой эстетики отличают профессиональный подход архитекторов и дизайнеров «Рассказофф и Ко» и обеспечивают им безупречную репутацию у заказчиков. При воплощении в жизнь проектов созданных в компании, за ходом работ постоянно наблюдает автор дизайна интерьера. Это позволяет оперативно реагировать на пожелания клиентов.

Организация имеет много благодарностей от крупных компаний, а также частных и государственных лиц, что является несомненным знаком качества производимых работ. К достижениям можно отнести: Резиденция (Ривьера) Сочи, Бочаров ручей Сочи, Красная поляна Сочи, Комплекс зданий Санаторий Русь Сочи, комплекс зданий в поселке Гринфилд, комплекс зданий, пос. Ландшафт в Усово, и многие другие объекты которые без сомнения могут войти в историю нашей страны как шедевры искусства в архитектуре.

Также организация неоднократно выполняла строительные работы на таких объектах как «ГАЗПРОМ», «Альфа Групп», «Лукойл», «ПИК ГРУПП», «АСТ», «СтройГазКонсалтинг». В настоящее время ведется капитальный и текущий ремонт в таких зданиях как «Государственная Дума РФ», «Совет Федерации РФ».

Мобильность, оперативность и качество работы – вот три, наверное, главных критерия, которым стремится соответствовать организация. Проектно-строительная группа «RasskazoFF» предоставляет высокопрофессиональные услуги по комплексной реализации архитектурных и интерьерных проектов в сегменте премиум класса. В основе философии компании лежит поиск гармонии человека и его дома. Интерьерные решения, предлагаемые специалистами «RasskazoFF», предназначены для особого круга клиентов, которых отличает художественный вкус и понимание истинной ценности вещей, стремление к созданию неповторимого стиля жизни и комфорта - собственной фамильной истории.

Яндекс.Метрика