Пресс-центр

Назад к списку статей

"Юридическое бюро "Мэтр"

22 января 2014 года

"Юридическое бюро "Мэтр", основано в 2002 году и является одной из успешных компаний, оказывающей самый широкий спектр юридических услуг.

Основателем и генеральным директором является практикующий юрист Светлана Евгениевна Коваленко, которая бессменно руководит компанией и по настоящий момент.

Хотелось бы отметить поступательное развитие компании. Инвестиций в компанию не было, развивалась она постепенно. То, что сейчас представляет собой компания «Мэтр»,  есть результат естественного развития.

На сегодняшний день Юридическое бюро «Мэтр» - это команда высококвалифицированных профессионалов, специалистов в области юриспруденции, общей целью которых является - решение правовых и иных вопросов клиентов на основе соблюдения законности и высоких стандартов оказания юридических услуг. Особенностью работы бюро является построение долгосрочных отношений с Клиентами, основанных на принципах компетентности, оперативности, индивидуального подхода к каждому клиенту и сохранению конфиденциальности информации.

Специалисты компании представляют интересы клиентов во всех судебных участках мировых судей и во всех районных судах города Сочи, в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Москве и других городах России. 

Яндекс.Метрика