Пресс-центр

Назад к списку статей

ООО «Хоулмонт»

20 января 2014 года

Haulmont - компания-разработчик автоматизированных систем, предназначенных для комплексной автоматизации деятельности предприятий и оптимизации ресурсов, а также автоматизации отдельных бизнес-процессов.

В 2010 году компания Haulmont вывела на рынок систему управления документами и задачами ТЕЗИС, созданную специально для России с учетом мирового опыта передовых разработок и особенностей российского рынка, которая изначально включает в себя готовый набор  функциональных возможностей. За 3 года существования, география внедрений системы ТЕЗИС увеличилась до 26 регионов России и 34 стран мира, а партнерская сеть охватывает 15 регионов РФ.

Применив накопленный международный проектный опыт, компания Haulmont выпустила в конце 2012 года новый продукт – систему комплексной автоматизации деятельности службы такси Sherlock. Успешный старт продаж позволил уже в 2013 году расширить географию внедрений - система работает в Великобритании, США, Румынии, Франции, Кении.

Руководитель компании Александр Геннадьевич Зоткин, что программное обеспечение должно адаптироваться под требования наших клиентов, а не наоборот. Только в этом случае решение будет по-настоящему эффективным, а его внедрение – быстрым и несложным.

Яндекс.Метрика