Пресс-центр

Назад к списку статей

ТСЖ "Развилка-44"

20 января 2014 года

ТСЖ "Развилка-44" создано в 2008 году жителями дома 44 в поселке Развилка Ленинского района Московской области. В какой-то момент новоселы поняли, что благосостояние дома, в котором они проживают, зависит только от них, ведь нет более заинтересованных в качественном обслуживании людей, чем сами собственники квартир.

Появилась группа единомышленников, готовых не только говорить, но и работать на благо дома 44. Все члены инициативной группы разные, но сейчас они — команда, объединенная одной целью.

Взяв обслуживание дома в свои руки, собственники получили бесценный опыт общения с властями. Теперь ТСЖ точно знает кто в поселке, районе и области чего стоит, на каких позициях стоит и как относится к мнению жителей.

Благодаря активной и плодотворной работе в 2012 году «Развилка-44» заняло 1 место в конкурсе «Двор образцового содержания» Ленинского муниципального района Московской области, высшая награда в аналогичном областном конкурсе среди ТСЖ сельских поселений Московской области. Кроме того, ТСЖ единственное из ТСЖ Московской области было включено в Реестр на основании предложения Министерства строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области.

Яндекс.Метрика