Пресс-центр

Назад к списку статей

ООО «ТЕРРА-ЮГ»

17 января 2014 года

Последние годы на Юге России быстрыми темпами идет создание крупного транзитного и нефтеперерабатывающего кластера. Строятся экспортные терминалы, возводятся новые и реконструируются старые НПЗ. В этих условиях заказчики все больше нуждаются в профессиональных проектных организациях, способных выполнить весь комплекс работ по проектированию высокотехнологичных сооружений и объектов. Одна из них - краснодарское ООО «ТЕРРА-ЮГ».

Организация специализируется на проектировании объектов нефтегазового, промышленного и гражданского комплексов. В течение последних полутора десятков лет компания участвовала в реализации целого ряда крупных, знаковых для отрасли, региона, да и страны в целом проектов. Таких как строительство газопровода «Россия - Турция «Голубой поток», реконструкция Новороссийского морского порта, Афипского НПЗ, объектов ОАО «Черно- мортранснефть» и многих других. Заказчиками института, число сотрудников которого не превышает сотни человек, уже многие годы являются ведущие российские компании - «Роснефть», «Газпром», ЛУКОЙЛ, «Транснефть».

О сложности выполняемых работ говорит тот факт, что порой специалистам ООО «ТЕРРА-ЮГ» приходится браться за объекты, от которых уже отказались крупные, известные не только в нашей стране, но и за ее пределами проектные организации.

Яндекс.Метрика