Пресс-центр

Назад к списку статей

ТМ «Proemio»

15 января 2014 года

 «Proemio» является  поставщиком широкого ряда строительных материалов для фасадов и кровли во Владивостоке, на всей территории Приморского края и Дальнего Востока, кроме того имеет и свое производство. Компания запустила первую на Дальнем Востоке производственную линию стальных  водосточных систем.

Основной принцип работы с заказчиками  – индивидуальный подход. Современные водосточные системы – это продуманные до мелочей сложные конструкции, состоящие из множества дополнительных элементов. С каждым заказчиком специалисты компании разрабатывают эксклюзивную систему водоотвода, которая будет соответствовать архитектуре дома.

Водосточная система «Proemio» может устанавливаться на строительные объекты любого типа: от одноэтажных загородных домиков до высотных офисных зданий и торговых центров, при этом компания готова предоставить полный спектр услуг по установке и производству водостока, включая замер, монтаж и дальнейшее техническое обслуживание. «Proemio» является единственным на Дальнем Востоке производителем не только водосточных систем из стали, меди, алюминия, а также металлических фасадных панелей.

Производство осуществляется на европейском оборудовании и полностью соответствует европейским стандартам качества.

Яндекс.Метрика